?

Log in

No account? Create an account

готовлюсь к экзамену

« previous entry | next entry »
Jun. 6th, 2013 | 10:20 am
music: Т.Шаов - И На Солнце Бывают Пятна

Изучая азы философии,
Провалялся неделю на софе я.
Но скажу, не тая:
Не усек ничего -
Только брюки заляпал все кофием!

Link | Leave a comment |

Comments {3}

Анюта

(no subject)

from: blednajapoganka
date: Jun. 8th, 2013 07:46 am (UTC)
Link

Сильно отвлекать не буду, но все-таки!)) Вы на Алегрию не ходили еще? Мы вчера вот были. Слушай, я запись смотрела только один раз, поэтому плохо помню: там тоже были номера из полунинского Снежного шоу? И кто у кого их содрал? Ты дю Солеем дольше и подробнее интересуешься. Немножко неприятно это царапнуло вчера...

Reply | Thread

зомбогенрих

(no subject)

from: genrich_william
date: Jun. 8th, 2013 07:55 am (UTC)
Link

Там реально номера из СноуШоу - с самого начала были. Причем изначально Полунин сам их и отыгрывал. Мы на СноуШоу купили, наконец, ДВД со спектаклем и бонусами - там он часа полтора рассказывает об истории его создания, в том числе и про период работы с дю Солей. Он этот цирк считает величайшим в мире и при этом люто ненавидит - за потогонную систему, которая с его анархическим характером плохо совмещалась. Короче, он при первом случае (почти через год) нашел себе замену и удрал. А номера его там совершенно законно остались. Кстати, единственная хорошая клоунада во всех дюСолейских спектаклях.
А интересоваться я интересуюсь, но вяло - не до того... и потом, мы на Салтимбанке обломались - очень она в Москве оказалась слабее исходника.

Reply | Parent | Thread

Анюта

(no subject)

from: blednajapoganka
date: Jun. 8th, 2013 11:21 am (UTC)
Link

Все, теперь понятно. А то прямо копия копенная, но эмоции все равно вызывает слабее. Еще мне казалось, что под Алегрию у них в шоу должен был быть номер, а потом ее на поклоне повторно исполняют. У нас она только на поклоне и была... Еще барышня перед шоу вещала, что в висящий в начале шоу обруч кто-то там в оригинале должен прыгать, но в России не прыгают, ибо все у нас, типа, через одно место.
А Салтимбанко вообще кошмар, единственное из отсмотренных в Москве шоу, что нам реально не понравилось, и как раз из-за клоунады. Я в принципе клоунов не люблю, а там просто кошмарный по продолжительности и занудности номер.
На данный момент мне все-таки больше всего Кортео и Заркана нравятся. Вот в сентябре они к нам снова с шатром приедут, надо сходить. У меня подруга от всего отказывается после Кортео из-за отсутствия шатра, даже Заркана на нее впечатления не произвела.

Reply | Parent | Thread