?

Log in

No account? Create an account

Портфель Гитлера

« previous entry | next entry »
Jan. 19th, 2014 | 05:25 pm

а может, ПОРТФЕЛЬ С ГИТЛЕРОМ.


Приснилось сегодня, что бесноватый фюрер (как известно, падкий на всякие оккультные штучки) решил-таки переломить ход войны, который к моменту, попавшему в мой сон, начал приобретать очень и очень неприятный для него оборот.
С этой целью он напряг умельцев из "Анэнербе", и те изготовили для него портфель, в котором он, фюрер, поместился. Ну, не физически, а астрально или как там еще можно поместиться в портфель свиной кожи с латунными замочками и тиснением под крокодила. Где при этом находилась его бренная оболочка, сон умалчивает - наверное, где-нибудь в Вольфшанце, на попечении Евы Браун.
Портфель подбросили проклятым большевикам, причем не особенно скрывая, что в нем сидит Гитлер. Только вслух поганый Адольф вещал из портфеля, будто он подброшен с целью прекращения войны и установлению мира, а на деле он, конечно, задумал погубить нас извнутри. Тайно агитировал, там, а еще предлагал всякие штучки - якобы от чистого сердца, но с коварным умыслом. Например, из портфеля высунулась как-то фюрерская рука и налепила на спинку стула несколько комочков сырой соли. Якобы, прикосновение вот к этому комочку исполнит любое твое желание, а вот к этому... не помню, что обещалось насчет остальных комочков, суть в том, что прикоснувшийся, само собой, попадал к нему, поганому фюреру, в зависимость. Вокруг спинки стула толпились наши, родные, советские тетки, и, конечно, у каждой имелось сокровенное желание - наверняка, касавшееся бившегося в это время на фронте любимого. А я, типа, невидимый как Гарри Дрезден в тринадцатой книге, когда он с первой до последней страницы призрак - так вот, я даже помешать им коснуться этой заколдованной соли не в силах. Но тетки - это же наши, советские тетки. Они не поверили поганому Гитлеру, и соли не коснулись. Ну, может, одна-две наименее сознательных, так ведь на глазах у всех - значит, они уже под колпаком.
А доблестные особисты все это время пытаются проверить, настоящий ли Гитлер сидит в портфеле, и по всему выходит, что настоящий, но взять его за жопу никак не могут - во-первых, все-таки колдовство, а во-вторых, как-никак, большая политика. Надо играть дальше.
Правда, что было дальше, так и не узнал - проснулся. Так что додумывайте историю сами.

Link | Leave a comment |

Comments {1}

michletistka

(no subject)

from: michletistka
date: Jan. 21st, 2014 05:05 am (UTC)
Link

Да, вот это сон!

Reply | Thread