?

Log in

No account? Create an account

история с давними корнями.

« previous entry | next entry »
Sep. 8th, 2014 | 06:15 pm
music: Бригадный Подряд - Идиот

Купил это я пять лет назад по дешевке хороший фотоаппарат. Уже тогда немного старый, но грозный, проживший яркую жизнь в хороших руках.
Купил и через сколько-то времени грохнул. То есть, оптики я ему не побил, механику, вроде, не поломал, но после первого же кадра на дисплее высвечивалась надпись, типа, системная ашипка номер два.
И все.
Все эти пять лет я проездил с маминой сонькой - не совсем мыльницей, но и не то, чтобы очень серьезным агрегатом. В принципе, мне ее хватало. А этот старый, грозный, но системноошибленный найкон сложился в свою родную коробку и так в ней, в шкафу и жил. Даже переехал на нашу теперешнюю квартиру, не вылезая из коробки.
Давеча полез я в шкаф искать старые рисунки для выставки. Рисунки отыскались не в шкафу, и не вчера, а уже сегодня, зато на верхней полке обнаружилась коробка с совсем уже забытым найконом.
Что-то меня зацепило. За ночь я зарядил сто лет как разрядившийся аккумулятор, а сегодня днем со второй попытки дошел до ремонтной конторы.
Само собой, перед отходом я включал аппарат и получил все тот же "систем эррор".
Стоило молодому человеку за стойкой взять аппарат в руки, как он заработал. И работает, тьфу-тьфу, до сих пор.

Попутно обнаружилось, что пять лет назад я, оказывается, успел понаснимать на него всякого, но, огорчившись на поломку, даже не сбрасывал этих снимков с карты (древней, гиговой CF - я и забыл уже, что такие были... у моего первого цифрового "Премьера" была такая, на тридцать два мега). Каковые снимки и выкладываю.

Вот эти - старые, 2009-го:
DSCN0152
DSCN0155
DSCN0157
DSCN0166

А эти - сегодняшние, пробные, по дороге из сервисного центра (пять минут неспешной ходьбы):
DSCN1603
DSCN1604
DSCN1606

Link | Leave a comment |

Comments {1}

Лёлик - mur4ello

(no subject)

from: ustasmur
date: Sep. 8th, 2014 04:24 pm (UTC)
Link

А мне нравится )

Reply | Thread