?

Log in

No account? Create an account

шарфик Айседоры Дункан

« previous entry | next entry »
Jul. 8th, 2014 | 12:29 pm
music: Adriano Celentano - Yuppi Du

Никто не ждал испанской инквизиции подвоха. Я, во всяком случае, точно не ждал.

Горячие бутерброды у нас в семье готовятся с первого утра знакомства в реале. Фигня вопрос, кладется на хлеб кусок ветчины, на нее капается чуток кетчупа, а сверху все накрывается медным тазом куском сыра. Минута или две в микроволновке - ну там, или три в гриле - и жрать подано.

Нет, конечно, есть некоторые тонкости. Сыр у нас с Совестью разный: она любит маасдам, я - джюгас или чеддер. Поэтому бутеры у нас отличаются, но распознать их просто - по цвету там, или по ноздрям.

Главное, никаких оказий у нас в процессе готовки никогда не случалось. До сегодняшнего утра.

Виноват, я думаю, джюгас. Как-то он не так и не туда потаял и стек мимо тарелки и мимо микроволновочной вертушки. Дальше, судя по всему, процесс напоминал последнюю автомобильную прогулку Айседоры.

В результате, когда микроволновка тренькнула, объявив об окончании готовки, на тарелке имело место нечто, напоминающее авиакатастрофу. Распознать бутерброды помогла бы разве что экспертиза ДНК. Из четырех кусочков маасдама более-менее сохранился один, остальные сплавились в едином братском хоре с джюгасом. Несколько кусков хлеба сексуально возлежали парами, превратившись из простых бутербродов в американские сэндвичи (сразу вспомнился Гарри Дрезден: "мы, американцы, можем съесть что угодно, если оно положено между двумя кусками хлеба). Кто-то остался вообще без ветчины, у кого-то она случилась в двойном размере. А главное, микровейв пришлось распутывать от полуметровых джюгасовых соплей - впрочем, их мы с собачкой все равно съели пополам.

Поосторожнее с джюгасом, господа!

Link | Leave a comment |

Comments {7}

з.сапиенс

(no subject)

from: 5oceans
date: Jul. 8th, 2014 08:44 am (UTC)
Link

:)))))
Дж.К.Дж. апплодирует:))

Reply | Thread

len_a_len

(no subject)

from: len_a_len
date: Jul. 8th, 2014 01:35 pm (UTC)
Link

кто плавит джугас по утрам, тот поступает....
тарам барам)
ибо нечего твердый сыр плавить) ааа и еще под кетчупом)

Reply | Thread

зомбогенрих

(no subject)

from: genrich_william
date: Jul. 8th, 2014 04:44 pm (UTC)
Link

Ну да, хрючево, сам знаю.

У меня вообще плебейские вкусы.

Reply | Parent | Thread

len_a_len

(no subject)

from: len_a_len
date: Jul. 8th, 2014 05:18 pm (UTC)
Link

ой, что это я) приперлась на кухню без приглашения) рукипрочьотлюбителейкетчупа:)

Reply | Parent | Thread

зомбогенрих

(no subject)

from: genrich_william
date: Jul. 8th, 2014 07:17 pm (UTC)
Link

Есть вещи и пострашнее кетчупа: майонез, например!))

Reply | Parent | Thread

len_a_len

(no subject)

from: len_a_len
date: Jul. 8th, 2014 08:28 pm (UTC)
Link

не бережете вы себя) есть же помидоры и сметана)

Reply | Parent | Thread

зомбогенрих

(no subject)

from: genrich_william
date: Jul. 9th, 2014 03:55 am (UTC)
Link

Мы и тут извращаемся:

творог+сметана+помидоры+огурцы+редиска+сельдерей+базилик.

Вообще, туда положены еще чеснок и зеленый лук, но нам со студентами и заказчиками общаться...

Reply | Parent | Thread